Общество Политика

Главы российских регионов направили свои предложения по кандидатам в Госдуму от «Единой России»

Не успели закончиться одни выборы, а страна уже заговорила о других. Напомним, в следующем году должен обновиться состав Государственной Думы, и регионы начали определяться с кандидатами.


Правда, уже на данной стадии появилось множество слухов. Как сообщает издание УРА.ру» со ссылкой на своих инсайдеров, главы российских регионов направили свои предложения по кандидатам в Госдуму от «Единой России», которых они хотят выдвинуть в своих территориях на выборах 2021 года. По информации источников, губернатор Новосибирской области также предоставил свой список кандидатур. Естественно, фамилии пока не разглашаются, ибо ещё не одобрены высшим руководством, к тому же у не прошедших согласование кандидатов может быть второй шанс.


Якобы, представители правящей партии решили устроить большую ротацию и обновить состав единороссов. Им нужны новые лица, поскольку рейтинг партии идёт на спад.

Политологи поговаривают и о том, что выборы в Госдуму могут состояться не в сентябре 21-года, как планируется, а уже в марте. Мол, это выгодно единороссам, и они постараются протащить соответствующие поправки.

Но пока дата намечена на 12 сентября будущего года, причём уже активно рассматривается предложение проводить голосование в течение трёх дней, а вместе с досрочным – в течение 12-ти дней, как это уже было на региональных выборах нынешней осенью. Так больше шансов для подтасовок фальсификаций, что, видимо, очень нравится руководству нашего государства.

читайте также  "Пешеход" пешеходу враг

У вас есть вопрос или проблема, о которой давно хотели рассказать? Напишите нам в редакцию, и мы свяжемся с Вами!


Сообщить


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *