Uncategorized Авторская колонка

Мнение. Лев Шлосберг: «Владимир Путин умножил себя на ноль»

Только что Владимир Путин умножил себя на ноль. Все свои 20 лет президентства, всю свою политическую мощь, всю великодержавную силу он умножил на простой и банальный человеческий ноль.

Вся история с внесением поправок в Конституцию со всевозможными сладкими социальными обещаниями счастливого будущего и всего самого хорошего была затеяна только ради одного: чтобы один и тот же человек мог управлять Россией 37 лет. До 2036 года.

Заплакали холопы в голос, депутаты Государственной думы, пав на колени и обгоняя друг друга, бежали к Путину с единственной просьбой: «Батюшка-царь, куда ж ты? На кого ж ты нас покидаешь? Останься, пожалуйста, до конца жизни! Помрем мы без тебя, как же мы без тебя будем». И он приехал к ним на Охотный ряд, и ждали они его и плакали от радости, и сказал он им: «Ладно. Если Конституционный суд решит, что-таки можно, то таки хорошо».

Как вы думаете, что может решить Конституционный, с позволения сказать, суд? Позволит ли он Путину умножиться на ноль? Да, конечно позволит.

Они в тупике. Они не могут себе представить Россию без Путина. Они не могут представить себе власть без Путина, потому что все они путины: у них нет своих имен, своих лиц, своих фамилий. Это все путины. Они растворились в нем, их не существует как самостоятельных людей. Это стыд и позор российского государства и российской власти.

Но как просто стало теперь объяснять всей стране о том, что должны делать свободные люди 22 апреля 2020 года…

Фото www.yabloko.ru


У вас есть вопрос или проблема, о которой давно хотели рассказать? Напишите нам в редакцию, и мы свяжемся с Вами!


Сообщить


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *