Общество

Новосибирский ресторатор сделал дезинфектор с запахом текилы из самогона

Директор новосибирского ресторана New Mexico Даниил Прицкау рассказал, как в его заведении борются с нехваткой дезинфектора — в этом ресторатору помогают отходы самогонного аппарата.

Видеоролик, в котором Прицкау делится рецептом, появился на видеохостинге YouTube 17 марта. На момент публикации материала видео набрало всего 70 просмотров.

— Сейчас актуальная проблема — это дезинфекция поверхности, особенно в ресторанах. Лучше всего для этого подходит 70% спирт. Но где этот спирт взять? Ни в аптеках, ни на фирмах дезинфицирующие средства не купить. Везде дефицит. Но, есть выход, — говорит Даниил Прицкау в видеоролике.

Для устранения специфического запаха спирта ресторатор использует свой фирменный ингредиент: немного текилы.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Автор: Александр Сильченко
Скриншот видеозаписи


У вас есть вопрос или проблема, о которой давно хотели рассказать? Напишите нам в редакцию, и мы свяжемся с Вами!


Сообщить


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *