Авторская колонка Политика

Правозащитники Иркутска и Усть-Кута вышли в одиночные пикеты к зданиям ФСБ после расследования об отравлении Навального

Пикеты прошли после выхода второй части международного расследования о сотрудниках ФСБ, причастных к покушению на убийство оппозиционера

Правозащитники вышли в знак протеста против террористической деятельности службы, призванной защищать своих граждан, а не убивать оппонентов действующей власти с сомнительной лигитимностью.

Напоминаем, что вторую часть расследования, где один из сотрудников ФСБ, участвовавших в спецоперации по отравлению Алексея Навального, в ответ на пранк дает признательные показания в попытке убийства оппозиционера, посмотрело на Ютюбе уже более 16 миллионов человек всего за сутки.

Кремль конечно пытается все отрицать, но предоставленные на общественное обсуждение факты не опровергает, а по совлдеповской привычке называет их «происками западных спецслужб и ЦРУ».

Тем не менее, вчера днем правозащитники Сергей Беспалов, Захар Сарапулов и Алексей Тупицин, провели одиночные пикеты и напомнили сотрудникам ведомства, что рано или поздно, за все преступления против мирного гражданского населения страны, придется отвечать по закону. Избежать этого не удастся в нашем современном глобальном мире никому, как бы кто не надеялся на несокрушимость сегодняшнего преступного режима в стране.

Автор: Алексей Тупицин


У вас есть вопрос или проблема, о которой давно хотели рассказать? Напишите нам в редакцию, и мы свяжемся с Вами!


Сообщить


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *